Buscar por Materia ALCALOIDES
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Caracterización fisicoquímica del agua generada en el proceso de desamargado del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), mediante el método tradicional, en el campus experimental ceasa de la universidad técnica de Cotopaxi, cantón Latacunga en el período 2020 – 2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Chaluisa Guanotuña, Jessica Myreya; Jimenez Guayanay, Marieta María |
mar-2021 | Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por el método de germinación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en el campus experimental CEASA, povincia de Cotopaxi en el período 2020-2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Manotoa Panchi, Gloria Johanna; Tapia Molina, Marilyn Tatiana |
mar-2021 | Caracterización físico química del agua en el proceso de desamargado por método de fermentación del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en el campus experimental CEASA, provincia de Cotopaxi 2020 – 2021. | Donoso Quimbita, Caterine Isabel; Parra Gallardo, Giovana Paulina; Llusha Lasinquiza, Melany Andreina; Trávez Trávez, Yulisa Anabel |
sep-2020 | Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier |
mar-2021 | Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando |
jul-2023 | Evaluación de alcaloides de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para el control de antracnosis (Colletotrichum sp.) en chocho, en condiciones de laboratorio. Salache, Latacunga, Cotopaxi 2021. | López Castillo, Guadalupe; Ríos Madril, María Ipatia |
2020 | Evaluación de bioinsecticidas para el control de la mosca de la fruta (ceratitis capitata), en condiciones de laboratorio. | Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing.; Yauli Zapata, Jadira Alexandra |
mar-2018 | Evaluación del Método de extracción de Alcaloides de las hojas del Chocho (lupinus mutabilis sweet) y su implementación para la elaboración de un gel antibacteriano de uso Aséptico | Arias Palma, Gabriela Beatriz Ing. Msc.; Huertas Borja, Chistian Alexander; Sandoval Pachacama, Gabriel Fabricio |