Buscar por Materia PAPA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Análisis de la percepción de vulnerabilidad al cambio climático del cultivo de papa mediante la aplicación de la metodología cvca, en la comunidad de Pilacumbi, parroquia de Toacaso.Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Fabara Valdiviezo, Anthony Samael
2015Caracterización estructural, histológica y espectral del cultivo de papa (solanum tuberosum) en el barrio Culacusig, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. 2014Marín, Karina; Suárez Vaca, Narcisa Nataly
2015Descripción etológica de la polilla del cultivo de papa (solanum tuberosum l.) variedad leona blanca en laboratorio. ceasa, sector Salache, provincia de Cotopaxi, 2015Chancúsig Espín, Edwin Marcelo; Naranjo Vásquez, Nancy Isabel
2016Descripción etológica del gusano blanco del cultivo de papa (Solanum tuberosum) de variedad súper chola, en el laboratorio Ceasa, sector Salache, provincia de Cotopaxi período 2015López, Guadalupe; Fajardo Jaguaco, José Fernando
mar-2023Determinación de la cadena de comercialización de tres variedades de papa (Solanum Tuberosum) en la parroquia de Machachi, cantón Mejía provincia de Pichincha.Parra Gallardo, Giovana Paulina; Manya Cislema, Jefferson Nestor
2013Evaluación de la aplicación de dos dosis de Pinolene en dos variedades de papa en el barrio Chaupi Contadero – Parroquia Belisario QuevedoParra Gallardo, Giovana Paulina; Pacheco Fässler, María Augusta
2015Evaluación de tres niveles de fertilización orgánica, (compost) con tres densidades de siembra en el cultivo de papa variedad INIAP puca shungo (solanum andígena). con tecnología limpia, en la parroquia Pastocalle, Latacunga, Cotopaxi. 2013Chancusig, Francisco; Espinoza Angulo, Martin Olmedo
2013Evaluación de tres niveles de fertilización química y dos niveles de fertilización orgánica en la variedad i – fripapa – 99 y los clones 99 – 66 – 6 y 98 – 11 – 6 de papa (solanum tuberosum) en el centro de experimentación y producción Salache (ceypsa - utc) en la provincia de CotopaxiChancusig, Francisco; Parra Caguano, Carlos Gonzalo
feb-2018Evaluación del efecto de dos compost en combinación con un fortificador (wayra) en el cultivo de papa chaucha (Solanum phureja). San Ignacio, Toacazo, Latacunga, 2017-2018.Hernández Maqueda, Rafael, Phd; Amores Navarro, Cristian Arturo
mar-2021Inclusión de tres niveles (5, 10, 15 %) de papa cocida (Solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde Broiler Cobb 500.Silva Déley, Lucia Monserrath; Rojano Escobar, Leonardo Francisco
sep-2020Monitoreo del Psílido bactericera cockerelli en el Cultivo de Papa (solanum tuberosum l.) en el Campus CEASA de la Universidad Técnica de Cotopaxi – Salache, 2020.López Castillo, Guadalupe de las Mercedes, Ing Mg.; Yanchatipan Toapanta, Doris Marisol
abr-2021Uso del silicio en la reducción de la incidencia del tizón tardío (phythophthora infestans) de la papa, en la provincia de Chimborazo.Yauli, Guido; Chango Infante, Ximena Elizabeth