Buscar por Materia YUCA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2019Aislamiento e identificación de microorganismos fermentadores de dos tipos de bebidas ancestrales fermentadas a partir de yuca (Manihot esculenta)Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Martínez Molina, Carlos Enrique; Paredes Moreno, Henry Pablo
2015Caracterización morfológica de hongos fitopatógenos en el cultivo de yuca (manihot esculenta) en el sector Los Laureles canton la Mana- periodo 2015López, Guadalupe; Tandazo Medina, Mónica Paulina
ago-2019Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Sarango Morocho, Nixon Manuel; Yanchapanta Baño, Robert Danilo
mar-2021Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura.Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián
jul-2019Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander
jul-2014Producción, comercialización y rentabilidad de la yuca (manihot esculenta) y su relación con la economía del cantón La Maná y su zona de influencia, año 2011Villarroel Maya, Ángel Alberto; Cajas Robles, Claribel Angélica