Buscar por Materia ZANAHORIA
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización morfológica del hongo fitopatógeno en el cultivo de zanahoria (daucus carota l.) en el sector San Buenaventura-Cotopaxi, 2014 | Jácome Mogro, Emerson; Yauli Llumiquinga, Cristian Paul |
ago-2016 | Colorandes UTC | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén |
2013 | Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea) | Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo |
2016 | Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engorde | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl |
feb-2023 | “Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)” | Molina Borja, Franklin Antonio; Guamangate Chiguano, Freddy Xavier; Saldaña San Martin, Britany Kristel |
ago-2023 | Evaluación de 2 niveles de inclusión de la zanahoria amarilla (daucus carota) en la alimentación de pollos de engorde | Silva Déley, Lucía Monserrath; Zuñiga Andrango, Emiliana Patricia |
2014 | Fertilizacion química en el cultivo de zanahoria (daucus carota var.). con tres fuentes nitrogenadas más el micronutriente boro precursores de carotenos y la vitamína (a) | Daza, Oscar; Caicedo Jácome, Washington Fabián; Sono Heredia, Francisco Xavier |
ago-2021 | Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de pollo | Silva Déley, Lucia Monserrath; Anchapaxi German, Dayra Lucila |