Buscar por Materia ZANAHORIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Caracterización morfológica del hongo fitopatógeno en el cultivo de zanahoria (daucus carota l.) en el sector San Buenaventura-Cotopaxi, 2014Jácome Mogro, Emerson; Yauli Llumiquinga, Cristian Paul
ago-2016Colorandes UTCZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
2013Elaboración de fideos fortificados con tres subproductos de soya (Glycine max.) (harina, proteína concentrada y proteina aislada) utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (Daucus carota l.), y espinaca (Spinaceae oleracea)Trávez Castellano, Maricela; Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
2016Elaboración de un balanceado a partir de desechos vegetales brócoli (Brassica oleracea) y zanahoria (Daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalfa (Medicago sativa l.) y pecutrin para cuyes de engordeFernández Paredes, Manuel Enrique; Guamaní Chiluiza, Miguel Ángel; Quintana Molina, Ángel Paúl
feb-2023“Estudio del efecto de la osmolalidad en una bebida hipertónica a partir de naranja (Citrus Sinensis) y zanahoria (Daucus Carota Sativus)”Molina Borja, Franklin Antonio; Guamangate Chiguano, Freddy Xavier; Saldaña San Martin, Britany Kristel
ago-2023Evaluación de 2 niveles de inclusión de la zanahoria amarilla (daucus carota) en la alimentación de pollos de engordeSilva Déley, Lucía Monserrath; Zuñiga Andrango, Emiliana Patricia
2014Fertilizacion química en el cultivo de zanahoria (daucus carota var.). con tres fuentes nitrogenadas más el micronutriente boro precursores de carotenos y la vitamína (a)Daza, Oscar; Caicedo Jácome, Washington Fabián; Sono Heredia, Francisco Xavier
ago-2021Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de polloSilva Déley, Lucia Monserrath; Anchapaxi German, Dayra Lucila