Buscar por Autor Arias, Gabriela
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2023 | Aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) y aceite esencial de matico (buddleja globosa) para la conservación de la mora de castilla (rubus glaucus). | Arias, Gabriela; Rodríguez Andachi, Evelin Abigail |
jul-2013 | Elaboración de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación de los equipos: destilador, mufla, espectrofotómetro y equipo soxhlet, para el laboratorio de análisis y control de alimentos de la carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi , en el periodo 2012 – 2013. | Arias, Gabriela; Llango Guamishi, Milton Ramiro; Lema Taipe, Paulina Susana |
ago-2023 | Evaluación del proceso de clarificación de vino de uva negra (Vitis Riparia), usando el mucílago de melloco (Ullucus Tuberosus) y gelatina. | Arias, Gabriela; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth |
sep-2022 | Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos. | Arias, Gabriela; Andrade Aulestia, Patricia Marcela |