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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de una inyectora de salmuera en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chancusi Guamán, Norma Angélica; Simba Lema, Alex Darío
feb-2023Aplicaciones tecnológicas del equipo (PH METRO PT -70) en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Arias Arias, Anahí Monserrath
ago-2023Caracterización fisicoquímica del suero lácteo de las industrias queseras del cantón LatacungaArias Palma, Gabriela Beatriz; Tercero Tercero, Jessica Paulina; Tercero Tipanguano, Jorge Oswaldo
ago-2022Desarrollo De Una Bebida Alcohólica Tipo Cerveza A Partir De Dos Variedades De Maíz (Zea Mays).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Torres Michay, Jessica Maribel; Yansaguano Tocalema, Mario Stalin
jul-2022Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch).Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz
mar-2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de proteína concentrada de lactosuero y cera de carnauba para la conservación de la claudia (Pronus domestica).Arias Palma, Gabriela Beatriz; Naucin Azogue, Johanna Sara; Sailema Moyolema, Jessica Viviana
jun-2017Elaboración de salchicha escaldada “FISH EMBUTIDOS”Arias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Gómez, Liz Mercedes; Chingo Tiglla, Luis Rubén
2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014Arias Palma, Gabriela Beatriz; Topón Chanataxi, Carlos Andrés
may-2013Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del cantón Latacunga en el año 2012Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tipantuña Sasig, Carlos Rolando
feb-2019Elaboración de una Bebida Fermentada a partir de Lactosuero y Leche de Chocho (lupinus mutabilis sweet) utilizando al Kéfir de Agua como FermentoArias Palma, Gabriela Beatriz; Caiza Saca, Liliana Esperanza
ago-2023Estudio comparativo de las metodologías aplicadas para mejorar el grado de compactación de la panela granulada producida en la parroquia Palo Quemado del cantón Sigchos.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chávez Pacheco, Shirley Yaily; Tipan Timbila, Darwin Gerardo
mar-2022Evaluación de dos metodologías de la extracción de la fibra del (Cannabis sativa L.)Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chacán Campos, Jazmín Stefanía; Quispe Tocte, Lorena Alexandra
ago-2022Evaluación de la adición de nutrientes (melaza de caña y nutriente comercial) para el crecimiento de levaduras en la elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Arias Palma, Gabriela Beatriz; Artos Uribe, Katherine Dayana; Inga Ayala, Francisco Alejandro
mar-2021Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Villacís Acosta, Daysi Marisol; Villacís Tubón, Enma Gabriela
ago-2021Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamielArias Palma, Gabriela Beatriz; Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika; Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas con preparados enzimáticosArias Palma, Gabriela Beatriz; Saigua Chilig, Pamela Estefanía; Sánchez Paredes, María Belén
mar-2021Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chimba Amaya, Roberto Mauricio; Criollo Sailema, Nataly Vanessa
ago-2017Industrialización del Agave; TzawarshampooArias Palma, Gabriela Beatriz; Tuitise Tipán, José Raúl; Valverde Morocho, María José
mar-2022Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de los equipos ph metro portátil con cuchilla para carne ape-ph8500-mt y ph metro para productos semi sólidos ph60s para el Laboratorio de investigación en cárnicos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Pastuña Pastuña, Aida Verónica; Puchaicela Gualan, Ana Cristina
mar-2022Obtención, caracterización e incorporación del mucílago de malva (malva sylvestris) y su efecto en la clarificación del agua miel de agave (agave americana l.), para la producción de Miel.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Amaya Simba, Wilmer Wladimir; Lasluisa Mendoza, Jimmy Xavier