Buscar por Autor Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2019 | Estandarización de una Fórmula para la Elaboración de un Helado a Base de Leche de Soya (glycine max | Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Chicaiza Vilca, Dario Javier; Toapanta Guasgua, Erika Jasmith |
sep-2020 | Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad. | Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Calupiña Jácome, Xavier Alexander; Tipán Tipán, Fernanda Lucía |
feb-2020 | Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea. | Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Bermúdez Vera, Luiggi Alexander; Villegas Ortega, Lesly Raquel |