Buscar por Autor Tapia Vasco, Luis Javier
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Análisis de la cadena productiva desde el proceso de recepción hasta los centros de distribución en las empresas artesanales la lomita, mc la purísima y patolac para el mejoramiento del proceso de queso fresco en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, parroquia Mulaló en el periodo 2014-2015 | Tapia Vasco, Luis Javier; Salazar Pasuña, María Belén |
2015 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015 | Tapia Vasco, Luis Javier; Godoy Tapia, José Eduardo |
2015 | Estudio de la adición de las fibras linaza (Linum usitatissimum) y salvado de trigo (Triticum aestivum), en la elaboración de yogurt de soya (Glycine max) de tres sabores taxo (Passiflora tripartita), mora (Rubus glaucus) y guanábana (Annona muricata), en el laboratorio académico de lácteos de la carrera de ingeniería agroindustrial, en el período 2014-2015 | Tapia Vasco, Luis Javier; Guaña Guaña, Edwin Rolando |