Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10046
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Veintimilla Ruiz, Jirma Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Guadalupe Cayambe, Jeison Stalin | - |
dc.contributor.author | Morejón Páramo, Antony Fabricio | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-14T19:37:48Z | - |
dc.date.available | 2023-04-14T19:37:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Guadalupe Cayambe Jeison Stalin, Morejón Páramo Antony Fabricio (2023); Proyecto de factibilidad para la implementación de una máquina dispensadora de jugos “Deliejuice. UTC. Latacunga. 108 p. | es_ES |
dc.identifier.other | PI-002378 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10046 | - |
dc.description | The objective of this entrepreneurship project was to determine the feasibility for the implementation of a natural juice dispensing machine in the Latacunga canton, the feasibility project was carried out based on the problem that there are too many drinks processed with various alternate chemicals in current drinks. such as juices, sodas and moisturizers, that is why a study is carried out to implement a natural juice machine where the fruit is the main component for the juice, since these have great benefits such as vitamins, minerals and natural proteins that allow care consumer health. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto de emprendimiento tuvo como objetivo determinar la factibilidad para la implementación de una máquina dispensadora de jugos naturales en el cantón Latacunga, el proyecto de factibilidad se lo realizo basándose en el problema que existe demasiadas bebidas procesadas con varios químicos alternos en las bebidas actuales como jugos, gaseosas e hidratantes, es por ello que se realiza un estudio para implementar una máquina de jugos naturales donde la fruta sea el principal componente para el jugo, al contar estas con grandes beneficios como vitaminas, minerales y proteínas naturales que permiten el cuidado de salud de los consumidores. | es_ES |
dc.format.extent | 108 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC). | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | FACTIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | ACEPTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject.other | ADMINISTRACIÓN EMPRESAS | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la implementación de una máquina dispensadora de jugos “Deliejuice | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI-002378.pdf | PROYECTO DE GRADO A TEXTO COMPLETO | 2,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.