Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1579
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParra, Giovana-
dc.contributor.authorAyala Guanochanga, Ana Lucia-
dc.date.accessioned2013-06-11T17:10:15Z-
dc.date.available2013-06-11T17:10:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAyala Guanochanga, Ana Lucia. (2013). Evaluacion agronomica de dos hibridos de maiz(zea mays L) con la aplicacion de cuatro dosis de extracto de algas marinas en el canton La Mana. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 132 p.es_ES
dc.identifier.otherTAG316-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1579-
dc.description.abstractEl maíz (Zea mays L) es un producto agrícola estratégico para la seguridad alimentaria de la humanidad por su alto contenido energético, e incluso hoy en día, se habla de biocombustibles a base de maíz (etanol) como una fuente de energía alternativa, incrementándose aún más la demanda de este producto, tanto así, que los EE.UU. previó convertir el año 2007 la quinta parte de sus cosechas de maíz en etanol (Bourne, 2007).es_ES
dc.format.extent132 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLatacunga / UTC / 2013es_ES
dc.subjectHIBRIDOS DE MAÍZes_ES
dc.subjectALGAS MARINASes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIALes_ES
dc.subjectINGENIERÍAes_ES
dc.titleEvaluacion agronomica de dos hibridos de maiz(zea mays L) con la aplicacion de cuatro dosis de extracto de algas marinas en el canton La Mana.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2131.pdfTESIS COMPLETA2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.