Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1580
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuales, Wilson Miguel-
dc.contributor.authorNúñez Iza, María Paulina-
dc.date.accessioned2013-06-11T17:18:23Z-
dc.date.available2013-06-11T17:18:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationNúñez Iza, María Paulina. (2013). Efecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 132 p.es_ES
dc.identifier.otherTAG315-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1580-
dc.description.abstractEl ají picante es una planta nativa de América Latina; pertenece al género capsicum, con 27 especies, desde las variedades dulces (Bell1) hasta las más picantes (Habanero). Su fruto es picante, de variados colores, diversos sabores y diferentes tamaños.es_ES
dc.format.extent132 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.subjectESTIERCOL BOVINOes_ES
dc.subjectAJÍes_ES
dc.subjectCONDICIONES CLIMATICASes_ES
dc.subjectTABASCOes_ES
dc.titleEfecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxies_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2132.pdfTESIS COMPLETA3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.