Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1633
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLuna, Ricardo-
dc.contributor.authorGonzález Albarracín, Leiber Wilfrido-
dc.date.accessioned2013-07-12T17:46:48Z-
dc.date.available2013-07-12T17:46:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGonzález Albarracín, Leiber Wilfrido (2013). Evaluación de la composicion nutricional de microsilos de King Grass “pennisetum purpureum” y pasto saboya “panicum maximun jacq” en dos estados de madurez con 25% de contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del canton Quevedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 86 p.es_ES
dc.identifier.issnT-172-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1633-
dc.description.abstractLa elaboración de silos es una práctica que se realiza en todo el mundo con el objetivo de preservar los alimentos ya sean granos, forrajes o subproductos para ser almacenados y que estos conserven todo su valor nutritivo y luego para ser proporcionados para la alimentación animal.es_ES
dc.format.extent86 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.subjectIMPORTANCIA DEL ENSILAJEes_ES
dc.subjectTIPOS DE SILOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE PASTOes_ES
dc.subjectCONTENIDO RUMINALes_ES
dc.titleEvaluación de la composicion nutricional de microsilos de King Grass “pennisetum purpureum” y pasto saboya “panicum maximun jacq” en dos estados de madurez con 25% de contenido ruminal de bovinos faenados en el camal municipal del canton Quevedoes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1507.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.