Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1635
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToro, Mercedes-
dc.contributor.authorCepeda Cabrera, Mercedes Magdalena-
dc.date.accessioned2013-07-19T14:32:20Z-
dc.date.available2013-07-19T14:32:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationCepeda Cabrera, Mercedes Magdalena (2013). Elaboración de un balanceado alternativo con el empleo de la harina de cajanus cajan (gandul) en el crecimiento y postura de la codorniz en La Maná. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 160 p.es_ES
dc.identifier.issnT-0175-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1635-
dc.description.abstractA nivel mundial las variedades de codornices cantoras desaparecieron íntegramente durante la segunda guerra mundial, con el avance de la guerra la población de codornices se redujo como consecuencia de la escases de alimentos disponibles. Actualmente la crianza de codornices para producción de huevos y carne ha llegado a ser aceptada en Norteamérica, Europa, África y Asia, siendo algunos países líderes en la producción de huevos y carne de codorniz.es_ES
dc.format.extent160 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.subjectCOTURNICULTURAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectPRINCIPALES NUTRIENTESes_ES
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOes_ES
dc.titleElaboración de un balanceado alternativo con el empleo de la harina de cajanus cajan (gandul) en el crecimiento y postura de la codorniz en La Manáes_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1509.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.