Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2180
Tipo de Material: | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de un fast food center, ubicado en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi |
Autor : | Mora Vera, María Fernanda Jacho Navia, Raimundo Leonardo |
Director de Tesis: | Salazar Corrales, Marlene Angelita |
Descriptores: | PLAN DE NEGOCIO CREACIÓN FAST FOOD CENTER LATACUNGA |
Fecha de publicación : | abr-2015 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2015 |
Citación : | Mora Vera, María Fernanda. Jacho Navia, Raimundo Leonardo (2015). Plan de negocios para la creación de un fast food center, ubicado en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 183 p. |
metadata.dc.format.extent: | 183 p. |
Resumen : | La comida rápida es un estilo que consiste en preparar y consumir rápidamente determinado platillo. Con este proyecto se pretendió crear un centro de comida rápida que brinde calidad y un buen servicio a sus clientes. En las afueras de la Unidad Educativa Hermano Miguel se ha observado la inexistencia de un lugar en donde los jóvenes y padres de familia puedan degustar de un platillo preparado y servido en las condiciones adecuadas, ya que los vendedores ambulantes allí ubicados, no han ofertado los alimentos en las mejores condiciones…. |
Descripción : | Fast food is a style that is to prepare and consume quickly set cymbal. This project was intended to create a fast food center that provides quality and good service to their customers. Outside Hermano Miguel School has been observed the lack of a place where young people and parents can enjoy a dish prepared and served under the right conditions, as street vendors located there, have not offered the food at its best…. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-3250.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 4,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons