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dc.contributor.advisorChancusig, Francisco-
dc.contributor.authorAnchatipan Villacis, Francisco Rubén-
dc.date.accessioned2016-09-26T22:02:03Z-
dc.date.available2016-09-26T22:02:03Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationAnchatipan Villacis, Francisco Rubén (2015). Carecterización morfológica de los principales hongos fitopatógenos en el cultivo de remolacha (beta vulgaris l.), parroquia San Buenaventura Cotopaxi.¨ 2014. Ingeniería Agronómica. UTC. Latacunga. 89 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2543-
dc.descriptionThis research has as its main theme the morphological characterization of plant pathogenic fungi in the cultivation of beet (Beta vulgaris L.), in the area of San Buenaventura 2014. Same Cotopaxi held in the laboratory of the Technical University located in Cotopaxi Eloy Alfaro Parish, Canton Latacunga, Cotopaxi Province, which had as its main objective characterize morphologically the phytopathogenic fungus that causes most impact production in the cultivation of beet (Beta vulgaris L.), in the area of San Buenaventura, Canton Latacunga Cotopaxi province. The following specific objectives were to: determine the phytopathogenic fungus greatest impact on crop production. Identify signs and symptoms of the fungus with the greatest impact from beet (Beta vulgaris L.) in field. Macro and micro structures characterize the pathogen. Describe the life cycle of the pathogen in laboratory conditions. Develop a tutorial of the morphological characterization of the fungus under study.es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación tubo como tema principal la caracterización morfológica de hongos fitopatógenos en el cultivo de Remolacha (Beta vulgaris L.), en el sector de San Buenaventura- Cotopaxi 2014. Misma que se realizó en el laboratorio de la Universidad Técnica de Cotopaxi ubicada en la parroquia Eloy Alfaro,Cantón Latacunga, Provincia Cotopaxi, el cual tuvo como objetivo principal caracterizar morfológicamente el hongo fitopatógeno que causa mayor impacto de producción en el cultivo de Remolacha (Beta vulgaris L.), en el sector de San Buenaventura, cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi. Se plantearon los siguientes objetivos específicos: Determinar el hongo Fitopatógeno de mayor impacto en la producción del cultivo. Identificar signos y síntomas del hongo de mayor impacto de la Remolacha (Beta vulgaris L) en campo. Caracterizar macro y micro estructuras del patógeno. Describir el ciclo de vida del patógeno en condiciones de laboratorio. Elaborar una guía didáctica de la caracterización morfológica del hongo en estudio.es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCARECTERIZACIÓN MORFOLÓGICAes_ES
dc.subjectHONGOS FITOPATÓGENOSes_ES
dc.subjectREMOLACHAes_ES
dc.subjectCULTIVOes_ES
dc.titleCarecterización morfológica de los principales hongos fitopatógenos en el cultivo de remolacha (beta vulgaris l.), parroquia San Buenaventura Cotopaxi.¨ 2014es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

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