Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2890
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPallango, Víctor-
dc.contributor.authorRamírez, Erika-
dc.contributor.authorSilva, Mayra-
dc.date.accessioned2016-10-07T21:14:50Z-
dc.date.available2016-10-07T21:14:50Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationRamírez, Erika. Silva, Mayra (2011). Utilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (Ceypsa). Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 117 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2890-
dc.descriptionThis research was conducted at the Center for Experimental and Production Salache (CEYPSA) in the province of Cotopaxi, we evaluated the effect of three hydroponic forage diets (barley, maize) and control (mixed forage) in stages growing - fattening. Diets were T0 (100% mixed forage), T1 (75% mixed forage + 25% hydroponic forage), T2 (50% % mixed forage + 50 hydroponic forage), T3 (25% mixed forage fodder + 75% hydroponic green). The variables were evaluated during this test animal weight (g), weight gain (g), feed conversion, economic analysis. The management of the experimental units was conducted within the proposed CEYPSA guinea pigs, we proceeded to disinfect the wells designated for the trial of flaming gas, kresso subsequently sprayed with a dose of 1 lt/8 lt water; after 7 days pools are coated with a slurry....es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el Centro de Experimentación y Producción Salache (CEYPSA) de la provincia de Cotopaxi, se evaluó el efecto de tres dietas de forraje verde hidropónico (cebada, maíz) y el tratamiento control (mezcla forrajera) en las etapas de crecimiento – engorde. Las dietas utilizadas fueron T0 (100% mezcla forrajera), T1 (75% mezcla forrajera + 25% forraje verde hidropónico), T2 (50% mezcla forrajera + 50% forraje verde hidropónico), T3 (25% mezcla forrajera + 75% forraje verde hidropónico). Las variables evaluadas durante este ensayo fueron peso del animal (g), ganancia de peso (g), conversión alimenticia, análisis económico.es_ES
dc.format.extent117 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDIETAS ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectFORRAJE HIDROPÓNICOes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.subjectCRECIMIENTO Y ENGORDEes_ES
dc.titleUtilización de tres dietas alimenticias en base a forraje hidropónico de cebada y maíz en cuyes durante las etapas de crecimiento y engorde en el centro de experimentación y de producción Salache (Ceypsa)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00414.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons