Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3027
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Beltrán Herrera, Patricio Marcelo | - |
dc.contributor.author | Escobar Guilcaso, Gabriela Alexandra | - |
dc.contributor.author | Pilatásig Guilcaso, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-13T14:19:30Z | - |
dc.date.available | 2016-10-13T14:19:30Z | - |
dc.date.issued | 2015-04 | - |
dc.identifier.citation | Escobar Guilcaso, Gabriela Alexandra. Pilatásig Guilcaso, María Fernanda (2015). La alimentación y su incidencia en el rendimiento académico de los niños de la escuela “Machala” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi, en el periodo lectivo 2013-2014. Educación Básica. UTC. Latacunga. 151 p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3027 | - |
dc.description | The present work is done with the purpose of contribute to create habits of diet at homes, and with it improve the student’s academic performance of the Machala School. The research has five chapters which permit us collect methods and techniques in order to design the model. Our experience in the educative area has contributed in the knowledge building that is our support as future teachers, with the purpose of incorporate a didactic methodology that contribute with the progress of the teaching learning process. The methodology used to the application of a workshop training program has facilitated obtains efficient information that allowed the development of the research work. Analyzing the problem, there are possible solutions that the institution must take with the purpose to improve the educative system. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo es realizado con la intención de contribuir a crear hábitos de alimentación en los hogares, y con ello mejorar el rendimiento académico de los estudiantes de la escuela "Machala". La investigación consta de cinco capítulos los cuales nos han permitido recoger métodos y técnicas adecuados para diseñar el modelo en cuestión. Nuestra experiencia en el área educativa ha contribuido en la formación del conocimiento que es nuestro aporte como futuros docentes, con el afán de incorporar una metodología didáctica que colabore con el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje. | es_ES |
dc.format.extent | 151 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | RENDIMIENTO ACADÉMICO | es_ES |
dc.subject | SALUD | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.title | La alimentación y su incidencia en el rendimiento académico de los niños de la escuela “Machala” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi, en el periodo lectivo 2013-2014 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Licenciatura en Educación Básica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-00481.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons