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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavas Olmedo, Walter Humberto-
dc.contributor.authorDefaz Pallo, Víctor Alfonso-
dc.contributor.authorPuco Vilca, Diego Marcelo-
dc.date.accessioned2016-11-16T14:21:22Z-
dc.date.available2016-11-16T14:21:22Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationDefaz Pallo, Víctor Alfonso. Puco Vilca, Diego Marcelo (2016). Diseño de un manual de control interno para la fábrica de lácteos amazonas ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el periodo 2016. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 192 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3205-
dc.descriptionThe investigation have as primordial finality design an internal control manual for the Amazonas Dairy factory since it is a fundamental tool to correct failing of administrative and operative process within the institution, fits to mention what an Internal Control adequate help to protect the existing resources from an organization, also it helps develop operational activities efficiently and orderly. To conduct the research the following methods were applied; inductive, deductive, analytics and descriptive to get an real and objective information also are used techniques of collection as surveys and interview which detected some observations in the factory on the other side for a best understanding of the results obtained was performed the analysis and interpretation of the results….es_ES
dc.description.abstractLa investigación tiene como finalidad primordial diseñar un Manual de Control Interno para la fábrica “Lácteos Amazonas” ya que es una herramienta fundamental para poder corregir las falencias del proceso administrativo y operativo dentro de la institución, cabe mencionar que un Control Interno adecuado protege los recursos existentes de una organización, también ayuda a desarrollar las actividades operacionales de manera eficiente y ordenada. Para realizar la investigación se aplicaron los siguientes métodos: inductivo, deductivo, analítico y descriptivo para obtener una información real y objetiva también se utilizó técnicas de recolección como son la encuesta y la entrevista con las que se detectaron algunas observaciones en la fábrica, por otro lado para una mejor comprensión de los resultados obtenidos se realizó el respectivo análisis e interpretación de los resultados….es_ES
dc.format.extent192 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.subjectMANUAL DE CONTROLes_ES
dc.subjectFÁBRICA DE LÁCTEOSes_ES
dc.subjectPROCESO ADMINISTRATIVOes_ES
dc.titleDiseño de un manual de control interno para la fábrica de lácteos amazonas ubicada en el cantón Latacunga provincia de Cotopaxi durante el periodo 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría

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