Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLabrada Ching, Jaine-
dc.contributor.authorMolina Vargas, Guadalupe Vanessa-
dc.date.accessioned2016-11-28T19:49:40Z-
dc.date.available2016-11-28T19:49:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMolina Vargas, Guadalupe Vanessa (2016). Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 112 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3299-
dc.descriptionThis research performed in San Antonio No. 2 neighborhood, located in San Miguel parish, Salcedo city, to the south east side of Cotopaxi province, lasting 42 days. The aim research was to evaluate the productive indicators in broiler chickens with the addition of rosemary (Rosmarinus officinalis). Experimental methods, completely randomized design, with 100 chickens of Cobb 500 unsexed one day of age in four groups, with 25 chickens each was used, They were identified by groups according to the percentage of addition of rosemary : 1 % rosemary T1, 2 % rosemary T2, 3 % rosemary T3 on balanced and Witness T4....es_ES
dc.description.abstractÉsta investigación se realizó en el barrio San Antonio Nº 2, localizada en la parroquia San Miguel, del Cantón Salcedo, ubicado hacia el costado sur oriental de la provincia de Cotopaxi, durando 42 días. El objetivo de investigación fue evaluar los indicadores productivos en pollos Broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis). Se empleó metodología experimental, un diseño completamente al azar, con 100 pollos Cobb 500 sin sexar de un día de edad en cuatro grupos, con 25 pollos cada uno, se identificaron por grupos de acuerdo al porcentaje de adición de romero: 1% romero T1, 2% romero T2, 3% romero T3 en el balanceado y Testigo T4. Al finalizar la parte experimental se obtuvieron los siguientes resultados; mejor ganancia de peso en el tratamiento uno con 2068,7 gramos. Mejores tallas en el tratamiento uno con 24,6 cm....es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDICADORES PRODUCTIVOSes_ES
dc.subjectPOLLOS BROILERes_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.subjectCRECIMIENTOes_ES
dc.titleEvaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00566.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons