Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3536
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLuna Murillo, Ricardo Augusto-
dc.contributor.authorUnaucho Ninasunta, Marcelo-
dc.date.accessioned2016-12-09T20:35:36Z-
dc.date.available2016-12-09T20:35:36Z-
dc.date.issued2014-04-
dc.identifier.citationUnaucho Ninasunta, Marcelo (2014). Evaluación de prendimiento de injerto del cacao trinitario (Theobroma cacao l.) utilizando la influencia lunar en el cantón Pujili año 2012- 2013. Ingeniería Agronómica. UTC. La Maná. 89 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3536-
dc.descriptionThe present research was carried out at Mr. Unaucho Carlos’ farm that is located in Puembo recinto, La Esperanza parish, Pujilí canton, Cotopaxi province. The research lasted for 120 days of fieldwork. It was a kind of experimental research and a correlational study was used in order to encourage the variables to assess the Trinitarian cacao graft with the influence of lunar phases. The experimental design used is the completely random design (DCA) with four treatments, seven replications, and 10 experimental units. It was permitted to see that the highest percentage of grafting was the new moon with 95,71….es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en la finca del señor Carlos Unaucho del reciento Puembo de la parroquia La Esperanza cantón Pujili, en la Provincia de Cotopaxi. La investigación tuvo una duración de 120 días de trabajo de campo. Es de tipo experimental y se utilizó el estudio de correlación ya que fomentan las variables de evaluar el prendimiento del injerto de cacao con la influencia de las fases lunares. El diseño experimental empleado es el diseño completamente al azar (DCA) con cuatro tratamientos, siete repeticiones y 10 unidades experimentales. Obteniendo los siguientes resultados….es_ES
dc.format.extent89 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLA MANÁ / UTC / 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectEVALUACIÒNes_ES
dc.subjectINJERTO DEL CACAOes_ES
dc.subjectAGRONOMÍAes_ES
dc.titleEvaluación de prendimiento de injerto del cacao trinitario (Theobroma cacao l.) utilizando la influencia lunar en el cantón Pujili año 2012- 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00813.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons