Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3872
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRoberto Carlos, Arias Figueroa-
dc.contributor.authorGutierrez Shigui, Evelyn Nataly-
dc.contributor.authorRivera Chicaiza, Vilma Liliana-
dc.date.accessioned2017-10-19T21:31:06Z-
dc.date.available2017-10-19T21:31:06Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.citationGutierrez Shigui, Evelyn Nataly. Rivera Chicaiza, Vilma Liliana (2017). Factores de crecimiento empresarial en las microempresas productoras de lácteos del cantón Latacunga, parroquia Mulaló. Ingeniería Comercial. UTC. Latacunga. 133 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3872-
dc.descriptionIn this country, there are microenterprises that are created empirically, the same ones have generated employment for approximately 60 per cent of the (EAP) Economically Active Population in the Cotopaxi rural areas, thus improving the owners and their workers life quality. For this reason, the initiative to carry out this research about factors that prevent business growth in dairy products micro-enterprises producing at Latacunga Canton, Mulalo parish. Lack of growth factors influence the business development was the central problem, leading to this situation to the owners enter into a comfort zone and remain static without taking advantage of the opportunities that can be found in the environment. For this research project was framed as its main objective to determine the factors that hinder business growth on the basis of research based on bibliographic sources truthful, basing most content with regard to the proposed topic….es_ES
dc.description.abstractEn nuestro país existen microempresas que son creadas empíricamente, las mismas que han generado fuentes de empleo aproximadamente el 60% de la Población Económicamente Activa (PEA) en las zonas rurales de Cotopaxi, mejorando así la calidad vida de los propietarios y sus trabajadores. Por esta razón nace la iniciativa de realizar la investigación de los factores que imposibilitan el crecimiento empresarial en las microempresas productoras de Lácteos del Cantón Latacunga, parroquia Mulaló. El problema central identificado es el desconocimiento de los factores de crecimiento que influyen en el desarrollo de los negocios, conllevando esta situación a que los propietarios entren en una zona de confort y permanezcan estáticos sin aprovechar las oportunidades que pueden encontrar en el entorno. Para el presente proyecto de investigación se enmarco como objetivo principal determinar los factores que impiden el crecimiento empresarial partiendo de investigaciones basadas en fuentes bibliográficas veraces, fundamentando contenidos más resaltantes en cuanto al tema propuesto.es_ES
dc.format.extent133 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFACTORESes_ES
dc.subjectCRECIMIENTO EMPRESARIALes_ES
dc.subjectMICROEMPRESASes_ES
dc.subjectANÁLISIS PCIes_ES
dc.titleFactores de crecimiento empresarial en las microempresas productoras de lácteos del cantón Latacunga, parroquia Mulalóes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-0413.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons