Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4904
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guerrero Chicaiza, Nelson Fernando, Lcdo. M.Sc. | - |
dc.contributor.author | Muñoz Armas, Olger Armando | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-25T11:35:46Z | - |
dc.date.available | 2020-05-25T11:35:46Z | - |
dc.date.issued | 2011-07 | - |
dc.identifier.citation | Muñoz Armas Olger Armando, (2011); Estudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de chipe del Cantón La Maná, año 2010. UTC. Latacunga. 324 p. | es_ES |
dc.identifier.other | T-001644 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4904 | - |
dc.description | Due to the quality shortage pig farms in the canton La Maná, the present research has sought to determine the profitability of a pig farm livestock built in the town San Francisco of Chipe, based in a market, technical, legal, financial and of environmental impact study. The project was based on surveys and interviews carried out with involved people in the topic. The same ones have contributed their for the design of a farm that allows the correct growth of pigs, putting in practice sanitary and nutritious condition. | es_ES |
dc.description.abstract | Ante la escasez de granjas de porcinos de calidad en el cantón La Maná, el presente estudio ha pretendido determinar la rentabilidad de una granja de ganado porcino construida en el recinto San Francisco de Chipe, fundamentado en un estudio de mercado, técnico, legal, financiero y de impacto ambiental. El proyecto se sustentó en encuestas y entrevistas realizadas a personas involucradas en el tema. Los mismos que han aportado sus criterios para el diseño de una granja que permita el correcto crecimiento de cerdos, poniendo en consideración buenas prácticas sanitarias y alimenticias. | es_ES |
dc.format.extent | 324 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC). | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject | MICRO LOCALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es_ES |
dc.subject.other | ADMINISTRACIÓN PUBLICA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una granja de porcinos en el recinto San Francisco de chipe del Cantón La Maná, año 2010 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-001644.pdf | PROYECTO DE GRADO A TEXTO COMPLETO | 5,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons