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dc.contributor.advisorBravo Muñoz, Yuset, Ing.-
dc.contributor.authorGalarza Pérez, David Alejandro-
dc.date.accessioned2020-06-05T13:19:17Z-
dc.date.available2020-06-05T13:19:17Z-
dc.date.issued2011-08-
dc.identifier.citationGalarza Pérez David Alejandro (2011); Propuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la empresa de conservas y vegetales “LA CONCHITA”. (Análisis de peligros y puntos críticos de control). UTC. Latacunga. 127 p.es_ES
dc.identifier.otherT-001749-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/4981-
dc.descriptionThis investigative work was carried out in the Juices and Nectars Area in the vegetables preserves company “La Conchita". As a general objective of the investigation was taken: To elaborate a Proposal to Bring up the System of Quality date and Inocuidad in Juices and Nectars area. Also the following specific objectives were traced: to analyze the Cuban Standard NC: 136:2007 and the effective resolutions in the Quality field and Inocuidad in the area, to diagnose the current conditions of the Main Dangers and Critical Points of Control in Juices and Nectars area and to propose solutions to minimize the discovered risks and the detected problems. The following conclusions were taken: Most of the identified risks in the area are important. The faulty Quality and Inocuidad administration in the Work in the study object area is due to the organizational problems. The application of a proposed action plan to the detected problems and of the Quality and Inocuidad Manual for Juices and Nectars Area will allow to minimize the risks to develop the Quality and inocuidad System (Analysis of Dangers and Critical Points of Control) of the company.es_ES
dc.description.abstractEl siguiente trabajo investigativo se realizó en el Área de Jugos y Néctares de la Empresa de Conservas de Vegetales “La Conchita”. Se tomó como objetivo general de la investigación: Elaborar una Propuesta para la Actualización del Sistema de Calidad e Inocuidad en el Área de Jugos y Néctares. Se trazaron además los siguientes objetivos específicos: analizar la normativa cubana NC 136:2007 y las resoluciones vigentes en el campo de la Calidad e Inocuidad en el área, diagnosticar las condiciones actuales de los Principales Peligros y Puntos Críticos de Control en el Área de Jugos y Néctares y proponer soluciones para minimizar los riesgos descubiertos y los problemas detectados. Se arribaron a las siguientes conclusiones: La mayoría de los riesgos identificados en el área son importantes. La deficiente gestión de la Calidad e Inocuidad en el Trabajo en el área objeto de estudio se debe a problemas organizativos. La aplicación del plan de acción propuesto a los problemas detectados y del Manual de Calidad e Inocuidad para el Área de Jugos y Néctares permitirá minimizar los riesgos para perfeccionar el Sistema de Calidad e inocuidad (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) de la empresa.es_ES
dc.format.extent127 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEcuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC).es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPROCESOSes_ES
dc.subjectGESTIÓN DE CALIDADes_ES
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_ES
dc.subject.otherANÁLISIS DE CONTROLes_ES
dc.titlePropuesta de actualización del manual de sistema de calidad e inocuidad en la línea de jugos y néctares de la empresa de conservas y vegetales “LA CONCHITA”. (Análisis de peligros y puntos críticos de control)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

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