Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 201 al 220 de 341
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2021 | “Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera” | Eugenio, Cristian; Montenegro Mera, Franklin Benigno |
ago-2021 | Diseño de una maquina compresora para la elaboración de productos alimenticios para cuyes y conejos. | Ulloa, Medardo; Castro Ponce, Henry Marcelo; Tarco Lema, Bryan Paul |
ago-2021 | Aplicación de la metodología Design Thinking para el mejoramiento del proceso de Titulación de la Carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Hidalgo, Angel; Fonseca Gualotuña, Dayana Elizabeth |
sep-2020 | Aplicación de la metodología deming (PHVA) para la mejora continua en los procesos productivos de las microempresas. | Andrango, Raúl; Aymacaña Jami, Christian Stalin; Basantes Masapanta, Cristian Jhovany |
sep-2020 | Análisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera | Chávez, Benjamín; Márquez Garrido, Jenny Gabriela; Noroña Plasencia, Luis Alexander |
sep-2020 | Diseño de un cuadro de mando integral mediante Microsoft Excel para optimizar el rendimiento del proceso en el área de fundición de la Corporación Ecuatoriana de Aluminio Cedal S.A. | Navas, Bladimiro; Elizalde Pin, Stalin Omar |
sep-2020 | Diseño e implementación de un sistema de gestión de mantenimiento apoyado por ordenador en el departamento de mantenimiento y operación del Gad Municipal del cantón Pujilí. | Chávez, Benjamín; Estrella Paredes, Byron Gilberto; Travez Ortega, Darwin Xavier |
sep-2020 | Diseño de un manual para la correcta implementación de las 9´S en las empresas de fabricación de postes de hormigón de la ciudad de Latacunga. | Freire, Jorge; Lema Través, Edwin Manuel; Proaño Moreno, Edwin Fernando |
sep-2020 | Sistema de gestión académica para la carrera de Ingeniería Industrial. | Espín, Cristian; Villacorte Lasluisa, Jonathan Adrián; Yancha Cueva, Henry Fabricio |
sep-2020 | Diseño de células de producción para la simulación de procesos en la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Tello, Marcelo; Lomas Angamarca, Marcelo Javier; Romero Álvarez, José Javier |
sep-2020 | Propuesta de procesos en la producción de alimentos para truchas (ONCORHYNCHUS MYKISS) en base a desperdicios cárnicos. | Cervantes, Lilia; Quishpe Loachamin, Jenny Paola; Uribe Bermeo, Mauricio David |
sep-2020 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para el proceso de vinculación con la sociedad en la Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. | Eugenio, Cristian; Dias Guaranda, Bryan Edison |
sep-2020 | Estudio para conocer el nivel de organización y su incidencia en las pequeñas y medianas empresas en la provincia de Cotopaxi. | Espín, Cristian; Caisaguano Quishpe, Alex Marcelo |
sep-2020 | “El estrés laboral y su influencia psicofísica en el desempeño laboral de los trabajadores del área administrativa del Honorable Gobierno Provincial de Tungurahua”. | Barba, Pablo; Luna Sánchez, Alfredo Javier; Paz Sánchez, Danilo Javier |
sep-2020 | Estudio técnico de la incorporación de sistemas UAV como alternativa para la inspección de procesos en la industria alimenticia. | Hidalgo, Ángel; Bonilla Palate, Edison Javier; Osorio Galeas, Mery Lucía |
mar-2021 | Propuesta de automatización del sistema de izaje para el proceso de extracción de material aurífero en la empresa minera Labor Minera Manuel Castillo. | Navas, Bladimiro; Blacio Matamoros, Kevin Gabriel; Bravo Posos, James Alexander |
mar-2021 | Optimización del proceso productivo en el área de post cosecha en la florícola “Nevado Ecuador”. | Espín, Cristian; Chipugsi Albán, Ariel Sebastián; Macas Chanaluisa, José Romario |
mar-2021 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa “Aluminios Hércules”. | Cervantes, Lilia; Saez Condor, Angel Geovanny; Yatampala Cunachi, Alex Santiago |
mar-2021 | “Identificación de los riesgos laborales ocasionados por el confinamiento por Covid-19 en los estudiantes de la Universidad Técnica de Cotopaxi.” | Freire, Jorge; Tello Chiliquinga, José Enrique |
mar-2021 | Elaboración de chocolate artesanal con saborizantes naturales en el cantón Shushufindi provincia de Sucumbíos. | Pino, Carmen; Chanaluisa Oña, Jefferson Romario; Zhingre Sánchez, Marco Vinicio |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 201 al 220 de 341