Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/820
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Evaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas. |
Autor : | Mora Sandoval, Carolina |
Director de Tesis: | Villacís, Gustavo |
Descriptores: | DIGESTIÓN DE LAS AVES REQUERIMIENTO NUTRICIONAL PIGMENTOS DE LA SPIRULINA VITAMINAS |
Fecha de publicación : | mar-2012 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2012 |
Citación : | Mora Sandoval, Carolina (2012). Evaluación de spirulina en la alimentación de pollos broiler en la ponderosa km 7 ½ de la parroquia Puerto Limón de la provincia de Santo Domingo de los Tsachilas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 87 p. |
metadata.dc.format.extent: | 87 p. |
Resumen : | Durante los últimos 20 años, ha habido un continuo aumento en el consumo de carne de pollo. En la mayoría de los países esto ha ocurrido debido a que el pollo ha reemplazado la carne bovina en la preferencia del público y/o por aumento del consumo de carnes en general. Para el 2010 la predicción del consumo de carne es de unos 55 mil toneladas de carne de pollo parrillero, que equivale a una producción viva anual de 74 Mil toneladas o cerca de 37 billones de aves de 2kg. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1179.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.