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dc.contributor.advisorPallango, Victor-
dc.contributor.authorPozo Manosalvas, Daniel Alejandro-
dc.date.accessioned2013-05-20T20:18:20Z-
dc.date.available2013-05-20T20:18:20Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPozo Manosalvas, Daniel Alejandro (2010). Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 123 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/822-
dc.description.abstractLa humanidad continua enfrentándose a importantes desafíos relacionados con un incremento de población mundial sin precedentes, que pone en tensión la producción de alimentos y el agotamiento de la energía fósil, sobre la cual se han desarrollado las tecnologías de la sociedad moderna. Para el hombre, recursos vitales no renovables se derrochan en lujos y vanidades; la naturaleza es destrozada, el clima cambia, las aguas para consumo humano escasean y los mares ven agotarse las fuentes de alimentos.es_ES
dc.format.extent123 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN PORCINAes_ES
dc.subjectSISTEMAS DE PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCONTENIDO RUMINALes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.titleUtilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz.es_ES
dc.typeTesises_ES
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