Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández, Manuel-
dc.contributor.authorToro León, Patricia Jaqueline-
dc.date.accessioned2013-05-21T17:14:32Z-
dc.date.available2013-05-21T17:14:32Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationToro León, Patricia Jaqueline (2011). Elaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 221 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/863-
dc.description.abstractLa producción lechera es uno de los sectores más importantes en cuanto a la generación de empleo en el sector agrícola y en la economía del Ecuador, especialmente en la región andina. Existen más de 600.000 personas que dependen directamente de producción de leche según datos del MAGAP (Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuicultura y Pesca). Los productores de leche garantizan el autoabastecimiento del Ecuador y contribuyen fundamentalmente a la seguridad y soberanía alimentaria del país.es_ES
dc.format.extent221 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectCOMPONENTES DE LA LECHEes_ES
dc.subjectCALIDAD DE LA LECHEes_ES
dc.subjectCONSUMOes_ES
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes_ES
dc.titleElaboración de queso mozzarella (utilizando leche de bovino) a partir de cuatro tipos de leche acidulada con un cultivo termófilo (streptococcus thermophilus), ácido cítrico, ácido láctico y suero ácido, utilizando 2 tipos de coagulación.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1206.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.