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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina, Franklin-
dc.contributor.authorArias Jara, Santiago Miguel-
dc.date.accessioned2013-05-24T14:12:41Z-
dc.date.available2013-05-24T14:12:41Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationArias Jara, Santiago Miguel (2010). Elaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 124 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/892-
dc.description.abstractLa dolarización y la globalización vigentes en el mundo exigen a los países agrícolas como el nuestro, seguir un camino acorde con la nueva situación: la producción agrícola basada en una nueva tecnología, la sana competitividad dentro de nuestro ámbito y fuera de él, el mercado libre a nivel interno que permita la generación de empleo, actividad laboral y bienestar.es_ES
dc.format.extent124 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectCOMPSICIÓN DE LA LECHEes_ES
dc.subjectSALES MINERALESes_ES
dc.subjectFUENTES DE CONTAMINACIÓNes_ES
dc.subjectCONSERVACIÓN Y CONDICIONAMIENTOes_ES
dc.titleElaboración de yogur de higo maduro (Ficus Carica) con dos tipos de cultivos, dos tipos de conservantes y dos temperaturas.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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