Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/896
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Silva, Jeny | - |
dc.contributor.author | Alvarez Murillo, Marco Javier | - |
dc.date.accessioned | 2013-05-24T14:24:32Z | - |
dc.date.available | 2013-05-24T14:24:32Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Alvarez Murillo, Marco Javier (2010). Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 3 c. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/896 | - |
dc.description.abstract | La producción agrícola, consumo y utilización de las Raíces y Tubérculos Andinos (RTAs) en Ecuador mantienen una tendencia decreciente, en los campos los agricultores encuentra un elemento socioeconómico que la amenaza: la influencia del mercado, que por su propia naturaleza es selectivo y reductor de diversidad, y que ha evolucionado en la peligrosa dirección de eliminar estos cultivos subutilizados, pero con enormes potenciales de uso en actividades agroindustriales por su alto valor nutricional. | es_ES |
dc.format.extent | 3 c. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | LATACUNGA / UTC / 2010 | es_ES |
dc.subject | ORIGEN DE LA OCA | es_ES |
dc.subject | DESCRIPCIÓN BOTÁNICA | es_ES |
dc.subject | LABORES CULTURALES | es_ES |
dc.subject | COMIDAS TRADICIONALES | es_ES |
dc.title | Aplicación de la tecnología de fritura para la obtención de chips de oca (Oxalis tuberosa, Mol) a diferentes temperaturas y tiempos, utilizando dos empaques a dos condiciones de almacenamiento. | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1212(1).pdf | CAPITULO 1 | 225,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-UTC-1212(2).pdf | CAPITULO 2 | 128,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
T-UTC-1212(3).pdf | CAPITULO 3 | 369,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.