Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/897
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva, Jeny-
dc.contributor.authorEscobar Arellano, Eloisa Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-05-24T15:10:31Z-
dc.date.available2013-05-24T15:10:31Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationEscobar Arellano, Eloisa Elizabeth (2010). Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 134 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/897-
dc.description.abstractLa obesidad es una enfermedad crónica, caracterizada por un exceso de la cantidad de peso corporal de todos los tejidos (grasa, huesos, músculos), especialmente un exceso en el tejido adiposo o grasa corporal. Esta enfermedad se asocia a condiciones concomitantes serias (diabetes, dislipidemias, hipertensión) que conduce a una mayor morbilidad y mortalidad.es_ES
dc.format.extent134 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectBEBIDA ADELGAZANTEes_ES
dc.subjectORIGEN DEL APIOes_ES
dc.subjectAPARATO DIGESTIVOes_ES
dc.subjectPRUEBAS DE CATACIÓNes_ES
dc.titleElaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1213.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.