Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/907
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Amores, Edwin Marcelo-
dc.contributor.authorZurita Malliquinga, Willams Patricio-
dc.date.accessioned2013-05-24T16:07:45Z-
dc.date.available2013-05-24T16:07:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationZurita Malliquinga, Willams Patricio (2011). Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 103 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/907-
dc.description.abstractLa pitahaya (Hylocereus triangularis) y la carambola (Averrhoa L.) tienen poca demanda comercial en el entorno nacional debido a la falta de conocimiento acerca de las características de las frutas para elaborar diversos derivados de las mismas, uno es la elaboración de bebidas alcohólicas (vino de frutas), en el país no se han realizado investigaciones acerca de la capacidad de estas dos frutas para realizar este tipo de derivado.es_ES
dc.format.extent103 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2011es_ES
dc.subjectBEBIDA ALCOHÓLICAes_ES
dc.subjectPROCESO DE ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectALTERACIONES MICCROBIOLÓGICASes_ES
dc.subjectCONDICIONES AMBIENTALESes_ES
dc.titleElaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus)es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1219.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.