Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/916
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBastidas Pacheco, Hernán Patricio-
dc.contributor.authorMartínez Martínez, Elizabeth Natalí-
dc.contributor.authorMoreano Terán, Nancy Fabiola-
dc.date.accessioned2013-05-24T17:05:46Z-
dc.date.available2013-05-24T17:05:46Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationMartínez Martínez, Elizabeth Natalí. Moreano Terán, Nancy Fabiola (2012). Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 112 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/916-
dc.description.abstractUno de los problemas que existe en el Ecuador es la falta de la tecnificación e información para el manejo de ganado ovino, por lo cual muchos campesinos se dedican únicamente a la crianza tradicional de estos animales para aprovechar su lana, dando como resultado un bajo rendimiento económico, la cual no garantiza una rentabilidad para el campesino.es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectGANADO OVINOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL GANADOes_ES
dc.subjectINDUSTRIA CÁRNICAes_ES
dc.subjectTÉCNICAS DE LABORATORIOes_ES
dc.titleElaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1223.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.