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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSilva, Jeny-
dc.contributor.authorTipán Vergara, Andrés Darío-
dc.contributor.authorUshiña Toctaguano, Verónica Gabriela-
dc.date.accessioned2013-05-24T17:39:13Z-
dc.date.available2013-05-24T17:39:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTipán Vergara, Andrés Darío. Ushiña Toctaguano, Verónica Gabriela (2012). Elaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 155 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/919-
dc.description.abstractDebido a la gran producción mundial de champiñón según la FAO donde se destacan algunos países como Estados Unidos, Francia, China, que son países que producen más del 50% del total mundial de champiñón, mediante un análisis de la demanda de los champiñones enlatados se destacan, Alemania Occidental, Estados Unidos, Canadá como principales exportadores en el mundo, seguidos por Suecia y Suiza.es_ES
dc.format.extent155 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectCHAMPIÑONES PARA EL CONSUMOes_ES
dc.subjectEMBUTIDOS VEGETALESes_ES
dc.subjectMERCADO NACIONALes_ES
dc.subjectPRODUCTOS FINALESes_ES
dc.titleElaboración de un embutido vegetal, a partir de 2 variedades de champiñón (agaricus bisporus), champiñón blanco y portabelo, mediante la utilización de dos pre- tratamientos.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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