Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/953
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChancusig, Francisco-
dc.contributor.authorObando Tandalla, Fátima Carolina-
dc.date.accessioned2013-05-27T15:49:03Z-
dc.date.available2013-05-27T15:49:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationObando Tandalla, Fátima Carolina (2010). Evaluación de tres tipos de auxinas; acido idolacético, acido naftalenacético y acido indol butírico para el enraizamiento de esquejes en dos variedades de clavel (dianthus caryophyllus l.) en AGRORAB CIA. LTDA Pujili - Ecuador. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 101 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/953-
dc.description.abstractLas flores naturales es un producto que ha tenido un mayor desarrollo dentro de la actividad exportadora iniciada en nuestro país en el año de 1980, alcanzando así la diversificación de las ventas de las diferentes especies, tipos y colores de flores como producto nacional. Teniendo consigo como principales países importadores a Estados Unidos, Holanda, Rusia, Canadá, Alemania, Italia entre otros.es_ES
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2010es_ES
dc.subjectVARIEDAD DE CLAVELes_ES
dc.subjectCARACTERÍSTICAS BOTÁNICASes_ES
dc.subjectPLAGAS Y ENFERMEDADESes_ES
dc.subjectMATERIAL VEGETATIVOes_ES
dc.titleEvaluación de tres tipos de auxinas; acido idolacético, acido naftalenacético y acido indol butírico para el enraizamiento de esquejes en dos variedades de clavel (dianthus caryophyllus l.) en AGRORAB CIA. LTDA Pujili - Ecuador.es_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1249.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.