Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/956
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) |
Autor : | Cabrera Escobar, Pedro de Santiago |
Director de Tesis: | Espinosa Reyes, Ángel Luis |
Descriptores: | CARACTERÍSTICAS DEL CACAO TEJIDO VEGETAL PLAGAS ÁREA DE CULTIVO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Ciudad: Editorial: | CUBA / Universidad de Granma / 2011 |
Citación : | Cabrera Escobar, Pedro de Santiago (2011). Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 78 p. |
metadata.dc.format.extent: | 78 p. |
Resumen : | El cacao, (Theobroma cacao L.), es un árbol tropical originario del Amazonas y cultivado ampliamente a escala mundial. Es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, al constituir la tercera mercancía agrícola exportada en el mundo después del café y del azúcar. En la actualidad existe una extensión de 854,2327 hectáreas y la producción total es de 422,3603 toneladas, con un rendimiento promedio de 4,944 kg/ha. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agronómica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1252.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.