Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/956
Tipo de Material: Tesis
Título : Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.)
Autor : Cabrera Escobar, Pedro de Santiago
Director de Tesis: Espinosa Reyes, Ángel Luis
Descriptores: CARACTERÍSTICAS DEL CACAO
TEJIDO VEGETAL
PLAGAS
ÁREA DE CULTIVO
Fecha de publicación : 2011
Ciudad: Editorial: CUBA / Universidad de Granma / 2011
Citación : Cabrera Escobar, Pedro de Santiago (2011). Formación de callos y establecimiento de suspensiones celulares en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.). Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Universidad de Granma. Cuba. 78 p.
metadata.dc.format.extent: 78 p.
Resumen : El cacao, (Theobroma cacao L.), es un árbol tropical originario del Amazonas y cultivado ampliamente a escala mundial. Es un cultivo de gran importancia a nivel mundial, al constituir la tercera mercancía agrícola exportada en el mundo después del café y del azúcar. En la actualidad existe una extensión de 854,2327 hectáreas y la producción total es de 422,3603 toneladas, con un rendimiento promedio de 4,944 kg/ha.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1252.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.