Buscar por Materia MICROORGANISMOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 13 de 13 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación de la calidad microbiológica en quesos frescos de producción artesanal expendidos en el mercado cerrado Latacunga.Rojas Molina, Jaime Orlando; Moreano Terán, Nancy Fabiola.
mar-2021Evaluación de la influencia de microorganismo eficientes para acelerar el proceso de descomposición de materia orgánica. Pelileo. Tungurahua. 2020-2021.Molina Álvarez, Richard Alcides; Herrera Tocte, Grace Margoth
jun-2022Evaluación del efecto antifúngico del bicarbonato de sodio para el control de antracnosis en papaya (Carica papaya L.) en el periodo poscosecha.Fernández, Manuel; Vaca Castro, Carla Estefanía
2011Evaluación del efecto de la acetamida furánica bromada (AFB) frente a cepas salvajes de pasteurella multocida leghorn L aisladas de gallinas White L33 in vitro.Estrada Cutiño, Osmaida; Jácome Proaño, Cristian Gabriel
feb-2020Evaluar la aplicación de microorganismos contenidos en un biol sobre la producción de mezclas forrajeras en una unidad productiva agropecuaria en el cantón Quito sector Chillogallo.Molina Cuasapaz, Edie Gabriel, MSc.; Segovia Zhunio, Estefanía Elizabeth; Valenzuela Chanatasig, Marilin Valeria
ago-2022Identificación de microorganismos mediante la captura en dos terrazas agrícolas en el Campus Salache, Latacunga, Cotopaxi.Tapia Borja, Alexandra Isabel; Sánchez Riofrio, Christian David
mar-2022Trazabilidad microbiológica presente en sitios poco monitoreados y contaminados con arsénico proveniente de fuentes naturales entre los 3200 y 3400 m.s.n.m, en la parroquia de Toacaso, provincia de cotopaxi, año 2022.Ilbay Yupa, Mercy Lucila; Huisha Quigla, Andrea Mishel; Pichucho Llumiquinga, Daysi Jackeline