Buscar por Materia BEBIDAS FERMENTADAS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
sep-2020 | Estudio de los diferentes procesos de elaboración, estabilidad y almacenamiento de tres tipos de Bebidas fermentadas de Yuca (manihot esculenta crantz), con Kéfir y Levadura. | Arias Palma, Gabriela Beatriz, Mg.; Díaz Simbaña, Paul Alexis; Heredia Noroña Gabriela Elizabeth, Gabriela Elizabeth |
ago-2021 | Estudio reológico de las chichas de Yuca (manihot esculenta crantz) y chonta (bactris gasipaes) con preparados enzimáticos | Trávez, Ana; Guanoluisa Ataballo, Tania Mireya; Lanchimba Aigaje, Luis Alfredo |
mar-2021 | Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián |
mar-2021 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chimba Amaya, Roberto Mauricio; Criollo Sailema, Nataly Vanessa |
sep-2020 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae). | Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad |