Buscar por Materia CAVIA PORCELLUS
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterización de valores hemáticos (biometría hemática) en el cuy (Cavia porcellus) en la Provincia de Cotopaxi Cantón Salcedo en las parroquias Cusubamba y San Miguel | Toro Molina, Blanca Mercedes; Laguaquiza Llanganate, Walter Rolando |
2015 | Caracterización morfológica del espermatozoide del cobayo (Cavia porcellus) en el cantón Latacunga | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Loor Cedeño, Alex Israel |
2016 | Evaluación de la adición de 3 niveles (1%,2%,3%) de residuos de pimiento (Capsicum annuum) en cobayos (Cavia porcellus) en la fase de destete al engorde en la Unidad Educativa Simón Rodríguez | Andrade Aulestia, Patricia Marcela; Flores Orbe, Jessica Alejandra |
2016 | Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia Tambillo | Pino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia |
2015 | Evaluación de la inmunoesterilización como alternativa a la esterilización quirúrgica tradicional en diferentes parámetros hormonales en cuyes (cavia porcellus) como modelo experimental en el Ceypsa | Gutiérrez, Miguel; Falconi Heredia, Erika Alexandra |
2015 | Evaluación de producción in vitro de embriones en cuyes (cavia porcellus) en el laboratorio de biotecnología de la reproducción de la carrera de medicina veterinaria de la Universidad Técnica de Cotopaxi | Lascano, Paola; Solís Campaña, Ricardo Javier; Chávez Viteri, Paola Nataly |
2015 | Evaluación del 10% de hierbabuena (Mentha sativa) en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en la parroquia Eloy Alfaro, barrio Santa Rosa de Pichul | Cueva Salazar, Nancy Margoth; Obando Orosco, Myriam Elizabeth |
2015 | Obtención de células madre hematopoyéticas utilizando filgrastim a 3 diferentes dosis 5, 10 y 15 microgramos en cuyes (cavia porcellus) | Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Sánchez Cepeda, Edison Gustavo |