Buscar por Materia MICROENCAPSULADO
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2020 | Desarrollo de un aceite esencial de orégano (origanum vulgarel.) micro encapsulado , mediante secado por aspersión. | Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Andrade Imbago, Karen Pamela; Tapia Guerrero, Lidia Jasmin |
may-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un micro encapsulado de extracto de Tzintzo (Tagetes Minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Caiza Ramos, Jenifer Paola |
ago-2022 | Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Caizaluisa Sulca, Josue Alexander; Zapata Tapia, Jessica Paola |
feb-2023 | Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David |