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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
sep-2020 | Efecto del mucílago de las semillas de lino (Linum usitatissimum L) como estabilizante en función a la concentración de néctar de manzana (Malus domestica) | Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc.; Calapaqui Masapanta, Edison Rodrigo; Sasig Tipantuña, Susana Ivon |
2016 | Elaboración de néctar de dos variedades de tuna (Opuntiaficus y Opuntia boldinghii) utilizando dos tipos de endulzantes (Stevia y miel de abeja) y dos antioxidantes (Ácido ascórbico y meta bisulfito de sodio) en los laboratorios de la carrera de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015 | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Liliana Elizabeth; Pallo Changotasig, Jessica Cristina |
2014 | Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013 | Maricela, Trávez; Socasi Loya, Ana Cristina |