Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2659
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013
Autor : Socasi Loya, Ana Cristina
Director de Tesis: Maricela, Trávez
Descriptores: NÉCTAR
MESPILLUS GERMANICA
CONSERVANTES
ENDULZANTES
Fecha de publicación : 2014
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2014
Citación : Socasi Loya, Ana Cristina (2014). Elaboración de néctar de nísperos (Mespillus germanica), con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio), y tres endulzantes (panela, miel de abeja, azúcar blanca) en la Universidad Técnica de Cotopaxi 2012-2013. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 138 p.
metadata.dc.format.extent: 138 p.
Resumen : El presente trabajo investigativo se realizó en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el Laboratorio de Materia Prima Vegetal e Industrialización de Frutas y Vegetales de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial, ubicado en la provincia de Cotopaxi, parroquia Eloy Alfaro, en el sector Salache. En donde se elaboró néctar de nísperos con dos tipos de conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) y tres endulzantes (panela, miel de abeja y azúcar blanca). La presente investigación fue desarrollada con el fin de dar a conocer un producto innovador, para el consumo humano con buenas características organolépticas, físico-químicas y microbiológicas.
Descripción : The present research was carried out in the Technical University of Cotopaxi in the Vegetable Raw Material and Industrialization of Fruits Laboratory and Vegetables of the Agroindustrial Engineering Major, it located in Cotopaxi Province, Eloy Alfaro Parish, in the Salache Sector. Where nectar of medlars was elaborated with two additive types (benzoate of sodium, sorbate of potassium) and three edulcorating (panela, honey and white sugar). The research was developed in order to know an innovative product, for the human consumption with good characteristic organoleptic, physical-chemical and microbiology.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00194.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO10,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons