Buscar por Materia RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2019 | Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba. | Fernández Paredes, Enrique Manuel; Campaña Medina, Welington Fabricio |
feb-2018 | Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (opuntia ficus-indica) empleando como plastificante glicerol para extender la vida útil de la uva negra (vitis vinifera) | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Jiménez Salazar, Edgar Andrés; Tipantuña Mendoza, Edison Omar |
feb-2023 | Desarrollo de un recubrimiento comestible a base mucílago de nopal con aceite de semilla de cáñamo (cannabis sativa ssp) para la conservación de filetes de pollo. | Romero Corral, Renato Agustín; Llumiquinga Mendoza, Brayan Geovanny; Moreta Chimborazo, Cinthia Noemi |
jul-2022 | Diseño de un recubrimiento comestible con inulina de agave (Agave americana) y aceite esencial de hierba luisa (Cymbopogon citratus) para la conservación de la frutilla (Fragaria ananassa duch). | Fernández, Manuel; Arias Palma, Gabriela Beatriz |
sep-2020 | Evaluación del comportamiento en poscosecha de la fresa (Fragaria vesca), con tres recubrimientos comestibles a tres tiempos de inmersión, en la provincia de Cotopaxi cantón Latacunga 2020. | Parra Gallardo, Giovana Paulina, Ing.; Iza Iza, Danny Paul |