Buscar por Materia SUERO LÁCTEO
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2022 | Caracterización de un caramelo tipo (toffee) elaborado con la adición de lactosuero | Cerda Andino, Edwin Fabián; Ávila Erazo, Emily Ghiralda; Viracocha Lozada, María Fernanda |
ago-2023 | Caracterización fisicoquímica del suero lácteo de las industrias queseras del cantón Latacunga | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Tercero Tercero, Jessica Paulina; Tercero Tipanguano, Jorge Oswaldo |
mar-2024 | Elaboración de pan a base de harina de trigo y harina de maíz con adición de suero lácteo | Cerda Andino, Edwin Fabián; Lalaleo Guangasi, Bryan Joel; Quishpe Malliquinga, Estefanny Aracely |
ago-2022 | Elaboración de una bebida a base de suero lácteo, pulpa de maracuya (Passiflora edulis) y harina de amaranto (Amaranthus). | Cerda Andino, Edwin Fabián; Moreano Martínez, Juan Carlos; Moreta Cevallos, Tania Magaly |
abr-2022 | Evaluación de la concentración de leche y suero lácteo en la elaboración del manjar | Cerda Andino, Edwin Fabián; Quishpe Chanatasig, Hilda Narcisa; Tigse Gallardo, Ismael Rodrigo |