Buscar por Materia TIEMPO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Análisis de la cinética del secado de cacao nacional ecuatoriano y mejorado ccn-51.Torres Tamayo, Enrique; Chiguano Cuchiparte, Willian Patricio; Chimarro Tatillo, Luis Virgilio
sep-2020Diseño de un banco de pruebas que permita el diagnóstico de fallas en motores de arranque antes de su ensamblaje en el automóvil, para la electromecánica Herrera ubicada en el sector de Lasso, provincia de Cotopaxi, en el período académico mayo 2020 – septiembre 2020.Freire, Verónica; Andrade Huertas, Cristian Patricio; De La Cruz Tapia, Edison Manuel
ago-2018Diseño e implementación de una máquina amasadora de harina en el sector de YugsilomaReinoso, Hector, Ing.; Martínez Paca, Darwin Vinicio; Quimbita Sinchiguano, Richard Israel
ago-2018Implementación de un horno para ahumado de carne y queso para los laboratorios de agroindustria Salache.Arévalo Zabala, Andrés German, Ing.; Aquieta Rivera, Diego Segundo; Garzón Villarroel, Jimmy Wladimir
ago-2022“Implementación de una amasadora semiautomática para mejorar el hilado de queso mozzarella”.Moreano Martínez, Edwin Homero; Monzalve Pacheco, Julio Armando; Torres Diaz, Joan Silvio
feb-2023“Métodos de fermentación en el cacao (Theobroma cacao) CCN 51 con la norma INEN 176 en la parroquia Guasaganda, La Maná”Casco Toapanta, Marjorie Gissela; Murillo Pilay, Murillo Pilay; Soria Paula, Galo Tarquino
ago-2023Optimización del control de envases plásticos en la empresa Selqui.Quinchimbla Pisuña, Freddy Eduardo; Calero Riera, Marjori Yadira; Salazar Tixilema, Cristian Javier
2023Reducción de tiempos en el área de producción por medio de la automatización de datos basados en un plan de mantenimiento en la fábrica de balanceados “MANITÚ”Hidalgo Oñate, Ángel Guillermo; Pilamala Arcos, Diego Alexander; Vasco León, Dario Rolando