Buscar por Materia TRIGO
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
oct-2023 | Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum). | Villacrés, Clara; Chancusig Pila, Silvia Alexandra |
2013 | Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal) | Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos |
2015 | Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo (triticum aestivun l). mediante el apoyo de investigación participativa en las localidades el Chan y San Ramón del canton Latacunga, Cotopaxi | Rivera Moreno, Marco Antonio; Chuquitarco Guanoluisa, Paulina Guadalupe |
feb-2024 | Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro líneas promisorias y una variedad de trigo (triticum aestivum l.) del INIAP (segundo año) bajo las condiciones agroclimáticas de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2023-2024. | Jiménez Jácome, Cristian Santiago; Minta Quiroga, Mélida Guadalupe |
feb-2024 | Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro líneas promisorias y una variedad de trigo harinero (triticum aestivum l.) bajo las condiciones agroclimáticas de la estación experimental Santa Catalina – INIAP. | Chasi Vizuete, Wilman Paolo; Llumitaxi Masabanda, Adriana Nataly |
sep-2020 | Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de Pan | Zambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel |