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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2023Determinación del contenido de gluten y propiedades reológicas de diferentes variedades de trigo (Triticum aestivum).Villacrés, Clara; Chancusig Pila, Silvia Alexandra
2013Elaboración de galletas a partir de trigo (Triticum spp) complementadas con amaranto (Amaranthus Hypochondriacus) y soya (Glycine max) utilizando tres concentraciones y dos tipos de leudantes (Levadura y royal)Travez Castellano, Ana Maricela; Anchacaisa Velasco, Erika Adriana; Gallo Castellano, Juan Carlos
2015Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de trigo (triticum aestivun l). mediante el apoyo de investigación participativa en las localidades el Chan y San Ramón del canton Latacunga, CotopaxiRivera Moreno, Marco Antonio; Chuquitarco Guanoluisa, Paulina Guadalupe
feb-2024Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro líneas promisorias y una variedad de trigo (triticum aestivum l.) del INIAP (segundo año) bajo las condiciones agroclimáticas de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2023-2024.Jiménez Jácome, Cristian Santiago; Minta Quiroga, Mélida Guadalupe
feb-2024Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro líneas promisorias y una variedad de trigo harinero (triticum aestivum l.) bajo las condiciones agroclimáticas de la estación experimental Santa Catalina – INIAP.Chasi Vizuete, Wilman Paolo; Llumitaxi Masabanda, Adriana Nataly
sep-2020Sustitución parcial de la harina de Trigo por harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de PanZambrano, Zoila; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel