Buscar por Materia YUCA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ago-2019 | Aislamiento e identificación de microorganismos fermentadores de dos tipos de bebidas ancestrales fermentadas a partir de yuca (Manihot esculenta) | Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Martínez Molina, Carlos Enrique; Paredes Moreno, Henry Pablo |
2015 | Caracterización morfológica de hongos fitopatógenos en el cultivo de yuca (manihot esculenta) en el sector Los Laureles canton la Mana- periodo 2015 | López, Guadalupe; Tandazo Medina, Mónica Paulina |
ago-2019 | Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta). | Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Sarango Morocho, Nixon Manuel; Yanchapanta Baño, Robert Danilo |
mar-2021 | Estudio reológico de tres bebidas fermentadas de yuca “(manihot esculenta crantz)” con kéfir y levadura. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Laura Tiban, Wilmer Javier; Maigua Mendoza, Carlos Fabián |
jul-2019 | Evaluación de la Fermentación de Yuca (manihot esculenta) sometida a tres procesos con Kéfir y Levadura para la Obtención de Bebidas Fermentadas. | Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Mena Alvarez, Mayuri Yajaira; Santamaria Flores, Jhony Alexander |
jul-2014 | Producción, comercialización y rentabilidad de la yuca (manihot esculenta) y su relación con la economía del cantón La Maná y su zona de influencia, año 2011 | Villarroel Maya, Ángel Alberto; Cajas Robles, Claribel Angélica |