Buscar por Autor Andrango, Raúl

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 28 de 28 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2018Práctica de las 5S para el mejoramiento de los procesos para la microempresa láctea DON PATO.Andrango, Raúl; Espinoza Cevallos, Ismael Eduardo
feb-2019Propuesta de estandarización para el área de elpo de la planta de pintura en la empresa CIAUTO.Andrango, Raúl; Quinaucho Ocapana, Edison Andrés; Unapucha Quintuña, Ángel Omar
ago-2018Propuesta de implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados en la empresa LACTEOSAMYRO CÍA. LTDA.Andrango, Raúl; Lesano Vargas, Jessica Rufina
feb-2019Propuesta de mejora del proceso productivo en la microempresa de lácteos FRANZ, mediante la aplicación de la normativa de las buenas prácticas de manufactura ( BPM ).Andrango, Raúl; Checa Pastrano, Anabel Patricia
feb-2019Propuesta de procedimiento para la implementación de la norma ISO 90001 - 2015 dentro del proceso productivo del queso en la industria láctea ASOCOLESIG.Andrango, Raúl; Yugcha Valverde, Marlon Armando
feb-2018Propuesta de reingeniería de procesos administrativos para la Empresa Seprytsa S.A.Andrango, Raúl; Monga Sánchez, Mercedes Belén
mar-2021Propuesta de un programa de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del proceso de producción de queso fresco en la empresa PROLACCI.Andrango, Raúl; Carrasco Ango, Neyva Pamela; Guano Carrillo, Cristina Elizabeth
feb-2018Rediseño de planta para la producción de queso fresco y yogurt en la Asociación de Promoción Social y Desarrollo Productivo "APRODEMAG".Andrango, Raúl; Chicaiza Pilataxi, Javier Orlando