Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 27 de 27
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipo (Balanza digital gramera BPS 51 PLUS) en al Laboratorio de Investigación de Lácteos en la carrera de Agroindustria en la Universidad Técnica de Cotopaxi.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Gancino Masabanda, Odalis Maritza
;
Sevilla Quiguango, Angelita Jasmin
mar-2022
Manual de funcionamiento, mantenimiento y aplicación pedagógica de equipos (batidora industrial) en el laboratorio de investigación de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Coyago Caiza, Dayana Gissel
;
Sanmartín Quito, María Belén
2016
Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora enfriadora para el laboratorio de granos andinos
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Vilca Mendoza, Luis Fernando
2023
“Obtención de una bebida energizante a base de borojó (Borojoa patinoi) y guanábana (Annona muricata)”.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Valle Velasco, Mario Santiago,
sep-2022
“Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de la cerveza artesanal de Quinua (Chenopodium quinoa)”.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Rojas Guachi, Ivette Gabriela
ago-2022
Protección del desarrollo de productos elaborados en la Carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de una bebida isotónica utilizando diferentes concentraciones de (sacarosa, cloruro de sodio, citrato de sodio y citrato de potasio) a partir del jugo natural de naranja.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Cajamarca Chicaiza, Marco Vinicio
ago-2018
Valoración del incremento de la proteína de Quinua Tunkahuan (chenopodium quinoa willd) en el proceso de Germinación.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Aimacaña Guamushig, Karina Liseth
;
Charicando Almachi, Sandy Paulina
ago-2018
Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.
Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
;
Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón