Buscar por Autor Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2018Comparación de la acumulación de Unidades Térmicas en el Cultivo de Quinua (chenopodiumquinoa), con abonado de fondo, químico, orgánico en el Barrio Guambalo, Cantón Latacunga, Provincia CotopaxiJiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Tovar Tobar, Wilson Ramiro
feb-2018Comparación de la acumulación de Unidades Térmicas en el Cultivo de Quinua (chenopodiumquinoa), con abonado de fondo, químico, orgánico en el Barrio Guambalo, Cantón Latacunga, Provincia CotopaxiJiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Tovar Tobar, Wilson Ramiro
feb-2020Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lacto fermentos en el barrio san Luis de Yacupungo Parroquia Pastocalle Cantón Latacunga Provincia De Cotopaxi. 2019-2020.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Caiza Criollo, Brayan David
feb-2020Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en el barrio san luis de Yacupungo parroquia Pastocalle cantón Latacunga provincia de Cotopaxi, 2018-2019.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Andrango Campues, Edgar Silverio
ago-2018Estudio de adaptación de siete Pastos y Tres mezclas Forrajeras con la utilización de Lactofermento en el Barrio San Luis de Yacupungo Parroquia Pastocalle Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi, 2018.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Sambache Tayupanta, José Rafael
feb-2019Estudio de adaptación de siete Pastos y Tres Mezclas Forrajeras con la utilización de Lactofermento en el Sector Salache Bajo Universidad Técnica de Cotopaxi, Parroquia Eloy Alfaro, Cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi en el periodo 2018-2019Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Curicho Pazuña, Jeaneth Paulina
feb-2020Estudio de adaptación de siete pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de lactofermento en la comunidad de San Isidro, Parroquia La Matriz, Cantón Pujilí, Provincia De Cotopaxi 2019-2020.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Jessenia Carolina, Amores Carua
ago-2018Estudio de adaptación de siete Pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de Lactofermento en la Comunidad San Francisco, Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi 2018.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Maldonado Ortiz, Alexis Joel
feb-2019Estudio de Adaptación de siete Pastos y tres mezclas forrajeras con la utilización de Lactofermento en la Comunidad San Francisco, Parroquia Toacaso, Provincia de Cotopaxi, período 2018-2019.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Tapia Chiluisa, Estalin Andrés
ago-2019Estudio de Adaptación de Siete Pastos y Tres Mezclas Forrajeras con la utilización de Lactofermentos en el Barrio San Luis de Yacupungo Parroquia Pastocalle Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi, 2018 – 2019.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Reino Araujo, Aldo Martin
feb-2018Herbario Virtual.Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Guerra Barreros, Danny Luis
mar-2018Herbario Virtual. Levantamiento de la Base de DatosJiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Jácome Vásquez, Ángel Patricio
ago-2017Identificación de Entomofauna en el Transecto n° 8 Parte B (Pastos), Cantón Pujili, Provincia Cotopaxi, 2017Jiménez Jácome, Cristian Santiago, Ing.; Choloquinga Cocha, María Martha