Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Autor Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
sep-2020
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Cola Caiza, Magaly Maricela
ago-2019
Evaluación de la Fermentación de Chonta (bactris gasipaes) empleando Microorganismos Fermetadores Kéfir y Levadura para la Obtención de una Bebida Fermentada.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Lima Toapanta, Byron Patricio